sábado, 21 de setembro de 2013

Bauru Cremoso

   

Modo de Preparo:

  • Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  • Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
  • Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
           
                               Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.
 
                                                                     Ingredientes
 1 xícara (chá) de leite
    • 50 g de queijo ralado
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pão de forma sem casca
    • 100 g de presunto em fatias
    • 100 g de queijo prato em fatias
    • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
    • Sal e orégano a gosto