terça-feira, 20 de agosto de 2013

Berinjela recheada ao forno


  • Rende: 2 porções

    Ingredientes
    . 1 berinjela grande
    . 150 g de carne moída (de preferência patinho)
    . 1 tomate picado
    . 1 cebola pequena picada
    . salsinha, sal e pimenta a gosto
    . 1 col. (sopa) de molho de tomate
    . 1 col. (sobremesa) de requeijão light

    Modo de fazer
    Corte a berinjela ao meio. Retire o miolo com a ajuda de uma faca, pique esse miolo e reserve. Para o recheio da berinjela, refogue a carne moída com a cebola e acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light. Coloque as "canoinhas" de berinjela em uma forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
     
    Michelle Franzoni