quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Com louro, manjericão e alecrim... Saboroso!

Ingredientes

4kg de pernil
2 colheres (sobremesa) de alecrim seco
6 dentes de alho cru
200 mililitros de suco de limão sem açúcar
5 colheres (sopa) de manjericão cru
Sal refinado a gosto
0,5 maço de salsinha

Modo de preparo

Limpe o pernil, retirando o excesso de gordura, fure com uma faca de ponta, para que o tempero penetre melhor e coloque-o na assadeira. Cubra com todos os temperos (alecrim, alho, suco de limão, manjericão, sal e salsinha), esfregando-o bem. Deixe-o no tempero por, pelo menos, 12 horas. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno para cozimento por aproximadamente 3 horas. Retire o papel e deixe-o no forno, até que esteja dourado.

Informações sobre a receita

Total de pontos da receita: 197 pontos
Rendimento da receita: 25 porções
Pontos por porção: 8 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil